Закрытое бета-тестирование в действии?

В ночь с 27 на 28 февраля разработчики Diabotical 2GD Studio раздавали ключи всем желающим для закрытого бета-тестирования. Желанный ключик для активации и установки игры можно было получить посетив официальный сайт, и ввести свой e-mail.

В стресс-тесте Diabotical Weekend 1 игроки смогут опробовать три режима игры, включая Wipeout, Arena (1v1, 2v2) и Weebow Instagib. Также будет девять карт для игры и редактор карт для .  Cерверы будут работать с 125 ticrate, что должно порадовать игроков.

Те счастливчики, что проверив свою почту обнаружив заветный ключ, тут же, наверняка, активировали его и, не увидев игру в «Библиотеке» приложения от Epic Games, могли расстроиться. Но не спешите поддаваться эмоциям. Игра должна появиться с 21:00 по Москве.

Узнать, активировали ли вы игру, или случилось что-то не предвиденное, что-то пошло не так, можно тут: https://www.epicgames.com/account/transactions, выбрать «История активации кодов», и если увидите надпись «HoneycreeperGeneralAudience» то переживать не стоит. Так разработчики обозвали игру.

Так же планируется раздать еще несколько тысяч ключей, тем кому они не достались ночью.

А пока время не настало, предлагаю посмотреть видео от разработчиков:

5 Responses to Закрытое бета-тестирование в действии?

  1. MCBrezhnev:

    Пришел ключ, активировал, но вместо «HoneycreeperGeneralAudience», у меня в библиотеке Diabotical, и он совершенно не работает. Как это понимать?

    • Ошибку выдает ?

      • MCBrezhnev:

        Все нормально как оказалось. Но теперь другая проблема, не сохраняются настройки, ни кастомизации, ни сенсы, ни видео. После перезахода в игру.

        • для папки с игрой попробуйте разрешить доступ всем пользователям на чтение и запись

  2. MCBrezhnev:

    Все разрешения даны. Вроде бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *